martes, 28 de agosto de 2007

Jamón y chorizo en el Lower East Side

En Boston hay una tienda de comida gourmet, Formaggio Kitchen, (244 Huron Ave, Cambridge) donde yo me abastecía de jamón, chorizo y queso cuando vivía allí. En el viaje de hace dos semanas compré suficiente para llenar la despensa, pero descubrí que tienen una sucursal en New York, Formaggio Essex. Hacia allí me he encaminado hoy para tenerla controlada, y la verdad es que vale la pena. Aquellos que estéis interesados en comprar embutidos de calidad en New York, dirigiros al Essex Street Market (120 Essex St), y podréis encontrarlos.

Por la foto, cualquiera diría que estamos en una charcutería castellana cualquiera, y no en el Lower East Side de Manhattan.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Desde luego, lo que no encuentres tú en NYC no lo encuentra nadie. Entre tanto cable algo de jamón siempre va bien ;)
Tomo nota por si acaso ya que prefiero lo segundo a lo primero como bien sabes.

Un abrazo :)

Marta dijo...

curioso...y a qué precio está el jamón? qué tipos tienen?